Вкуснейшую яичную лапшу можно без проблем приготовить в домашних условиях — главное желание, а уж простые продукты под рукой всегда найдутся. Если вы никогда не делали домашнюю лапшу, уверяем, что она получится даже у начинающих хозяюшек. Четко следуйте нашим инструкциям и радуйте членов семьи новым блюдом — они точно оценят ваши старания по достоинству. Замесить крутое тесто, месить долго, минут десять-пятнадцать.
Лапша для лагмана
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя лапша "Соба" 2. Приготовил : Джулия Ветрина. Основной ингредиент: Тесто.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Муку просеять, насыпать горкой, сделать углубление, разбить в центр яйцо и добавить оливковое масло. Замесить крутое тесто, начиная с середины, т. Вымешивать тесто до однородности, хорошо прижимая ладонью. Тесто раскатывать по кругу скалкой во все стороны как можно тоньше, подпыляя мукой.
Похожие статьи
- Как правильно приготовить безе в домашних условиях видео - Нифедипин (эмульсия-гель) Отзывы врачей и
- Я изготовил в домашних условиях для анального
- Средство от ожогов кожи в домашних условиях - Лечение ожогов в домашних условиях ZdravoE
- Рисунок гусиная лапка с чем носить - С чем носить принт гусиная лапка (фото)