Налистники укр. Блинчики подают с различными закусками, сметаной, и начиненными вареньем, грибами, мясом, ягодами, домашним творогом, изюмом, отварными крупами, рыбьей икрой и т. Также интересно то, что на первый взгляд налистники — просто блины с начинкой.
Налистники
Скажем так, пицца на блинах. Начинка может быть любой — то, что есть у вас в холодильнике, и то, что вы больше любите. За основу возьмем мой старый рецепт блинов, так как он просто идеальный", — анонсировала блюдо блогер. Смешиваем яйца с сахаром и солью, добавляем молоко, муку, перемешиваем до однородности, вливаем кипяток и подсолнечное масло. Блогер рекомендует выкладывать начинку на уже поджарившийся на сковороде блин, полить ее небольшим количеством теста, а затем перевернуть, как только второй слой теста "схватится".
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
У каждого народа имеются свои древние традиции в одежде, языке, быту, песнях, еде… Особый интерес вызывают украинские традиции в приготовлении национальных блюд. К каждому празднику в Украине имеются обязательные блюда. Ведь невозможно представить Пасху без кулича, а Рождество без кути? Такой же украинской традиционной едой считаются блины.