Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир. Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати!
Фруктовый пирог из пресного теста
Логин или email:. Рецепты изделий из теста. Я, пожалуй, не знаю людей, не любящих пельмени и манты. Так вот, можно представить, что ханум - это "большой мант". Наверное, излишне говорить, насколько это вкусно.
Сегодня я готовлю очень вкусный и сытный пирог Это наипростейший рецепт, тесто замешивается на воде и муке пельменное тесто , для приготовления начинки использую мясной фарш, картофель, лук и зелень. И, это только один из вариантов начинки — ещё можно сделать из тушёной капусты, из яиц и зелени, просто из картофеля с луком Для приготовления теста беру:. Первым делом замешиваем тесто. Я просеиваю в миску муку, добавляю соль, перемешиваю, в середине делаю углубление, вливаю растительное масло, воду и замешиваю мягкое тесто.
- Рецепт с фото пошаговый
- Всё возможно - своими руками. Готовлю вкусный сытный пирог на пельменном тесте: без всяких заморочек.
- Автор: Ирина , читатель и автор Food.
- Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пельменный пирог с двойной начинкой 8.
- Из пельменного теста готовлю пирог с фаршем и картофелем. Делюсь рецептом.
- Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину.
- Логин или email:.
- Выпечка Пирог Выпечка Пирог Пирог с яйцами. Автор Светлана Коновалова.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Из муки, соли и воды замесить тесто, как для пельменей. Накрыть тесто и оставить отдохнуть на 30 минут. Затем тесто раскатать, стаканом или формой вырезать круги.