Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Нежный мандариновый кекс, рецепт приготовления и фото
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и 1 стакан сахара. Добавьте растительное масло, желтки, цедру и сок. Взбейте до однородной массы. Миксером на высокой скорости взбейте яичные белки и майонез до густой пены. Одну треть взбитых белков влейте в смесь с желтками. Затем добавьте остальные белки.
Автор: Надежда , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пока не закончился мандариновый сезон, я решила побаловать домашних тематической выпечкой :. И сегодня мы едим мандариновый кекс. Приготовление этого кекса прошло под девизом "Впихни невпихуемое! Мой вам совет: не сдавайтесь на полпути, пропитывайте - и вам воздастся. В пропитанном виде этот кекс просто великолепен. С 4 мандаринов натираем цедру — должно получиться около 1 ст.