Выглядит это чудо кулинарного искусства благородно и очень аппетитно, как и большинство изобретений поваров страны изысканности, шарма и романтики. Соте из рыбы как-будто пропитано ароматном, нежностью и легкостью — каждый кусочек тает во рту, оставляя приятное послевкусие и отличное настроение. Способ приготовления предполагает использование минимального количества жира, благодаря чему блюдо вполне можно включать в обеденное меню для похудения.
Овощное соте с рыбой
Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Пангасиус г Перец болгарский 0,5 шт. Морковь 1 шт. Кабачок 1 шт.
Все товары Магазины и клубы Онлайн журнал. О нас Что такое клубы совместных покупок? Регистрация Войти. Начать поиск. Найти товары.
Добрый день, любезнейший читатель! Меня часто просят поделиться рецептами, в составе которых нет ничего экзотического. Сегодня я расскажу о таком блюде, запланированном в текущем меню недели — рыбном соте. Эта еда, как конструктор: если добавить дорогих компонентов, получится изысканнее, если обойтись и без них, выйдет замечательный повседневный вариант. Давайте готовить!