Люди едят улиток уже на протяжении тысячи лет. Многие считают их вкусным и питательным вариантом закуски или основного блюда, но, пожалуй, главные любители улиток — французы. Их «коронное» блюдо — улитки с чесноком, специями и сливочным маслом.
Виноградные улитки по бургундски рецепт с фото
Улитки по-прежнему остаются неизвестным для многих блюдом. Но те, кому довелось попробовать их хоть раз, понимают, каким деликатесом они могут быть. Особенно хороши для первого знакомства улитки по-бургундски, если их профессионально приготовить и подать с жирным масляным соусом. Но каков на самом деле вкус улиток? По вкусу и консистенции улитки напоминают моллюсков. Часто говорят, что их мясо имеет вкус рыбы или курицы, с привкусом землистости, напоминающим грибной.
Состав: Мясо улиток,масло сливочное,петрушка свежая,чеснок свежий,лук репчатый свежий,перец чёрный молотый,соль пищевая. Пищевая ценность г. Энергетическая ценность: ккал. Улитки в ассортименте в раковинах Улитки в ассортименте в тарталетках Улитки в ассортименте в пакетах. Улитки по-бургундски Состав: Мясо улиток,масло сливочное,петрушка свежая,чеснок свежий,лук репчатый свежий,перец чёрный молотый,соль пищевая.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.