Гречневые хлопья использовать можно не только для приготовления каш. Из них можно выпекать отличный домашний хлеб, печь оладушки и блинчики, пироги и торты, готовить котлеты и клёцки, печенье и даже чипсы — отличная альтернатива магазинным снекам. Капустные котлеты с манкой — это вкусное постное блюдо, которое можно приготовить практически из ничего. Нежные, мягкие, румяные котлетки отлично впишутся в вегетарианский, постный или диетический рацион.
Капустные котлеты с манкой
Хочу рассказать как приготовить котлеты из капусты, нежные и простые одновременно, особенно актуальные сейчас, в сезон молодых овощей. Не всё ж мясом питаться. Также необходимо будет увеличить время варки капусты, поскольку листья поздней капусты порядком плотнее. Капусту крупно нарезать и отварить в подсоленной воде до мягкости, но не полной. Молодая капуста варится буквально 3 минуты.
Если вы устали от обычных блюд и хотите чего-нибудь вкусненького, но бюджетного - попробуйте котлеты из капусты. Они очень легко готовятся и нравятся даже тем, кто не любит овощи. Никто не заметит, что в котлетах нет мяса. Кроме этого, вы можете приготовить оригинальный соус, который удачно дополнит котлеты и сделает их вкуснее. Для этого вам нужны следующие ингредиенты:. Начнем приготовление.
Капустные котлеты
Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на.