Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Помидоры по корейски
Вот и начался сезон свежих, ароматных, сочных помидоров. Я обожаю этот универсальный овощ. Чего только из него не готовят! Супы, салаты, закуски, маринады и множество других блюд.
Измельчите блендером очищенные от семян болгарский и острый перец, а также зубчики чеснока. Смешайте получившуюся массу с мелко нарубленной петрушкой, уксусом, маслом, сахаром и солью. Разрежьте помидоры на несколько крупных частей и удалите плодоножки.
Зеленые помидоры по-корейски — это прелесть и слабость тех, кто в восторге от остренького. С радостным предвкушением готовим из зеленых помидоров и овощей ароматную закуску. Подаем с вареным рисом и прибываем в полном равновесии и гармонии. Для зеленых помидоров по-корейски все овощи и перец чили вымойте. Зеленые помидоры разрежьте пополам и нарежьте полукольцами толщиной 5 мм.