Густые супы можно варить как мясные, так и постные. Вкус супа обуславливается видом мяса, обилием разнообразных овощей и типом использованной крупы или других наполнителей, как основного углеводного компонента. Удобства таких блюд очевидны.
Густой немецкий суп "Пихельштайнер"
Проверенные рецепты супов для зимы с пошаговыми фото. Сытные, согревающие, наваристые, ароматные, пряные супы для зимних обедов и ужинов. Самые вкусные рецепты супов в кастрюле и мультиварке, мясных, рыбных, овощных, постных и супов-пюре.
Поставить варить в 3 литрах воды грамм маша. Довести до кипения, убавить огонь и варить минут , после закипания посолить по вкусу учитывать, что маш берет много соли. Тем временем очистить одну большую морковку, одну большую луковицу и большую помидорку. Разогреть сковороду с маслом и обжаривать - сначала лук с морковкой почти до готовности, потом добавить помидорку. Потом добавить крупно порубленный фарш а в идеале мелко порубленное мясо.
Варим самый вкусный суп: 10 обалденных рецептов
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Люблю я рецепты с историей или с интересным названием Вот, наткнулась в интернете на этот рецепт. Преамбула была такая: Рагу Бисмарка - так еще называют «пихельштайнер» - наваристый густой суп, который готовят с тремя разными сортами мяса.