Что выбрать: блины на молоке или воде? Ответ зависит от предпочтений и привязанностей.
Блины на молоке (классический рецепт)
Блины — очень популярное блюдо, которое традиционно готовят во многих странах, особенно в России. Это не только вкусное, но и полезное лакомство, так как молоко богато кальцием, белками и другими витаминами и минералами. Приготовить их можно обычным способом или используя электрическую блинницу.
Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке. У меня вопрос лишь в том, как правильно их назвать, блины или всё же блинчики, если речь идёт именно о тонких блинах. Я всегда считала, что блин — это тонко пожаренное тесто на сковороде, а блинчик — это блин, в который завернули начинку.
Состав / Ингредиенты: | 79 | Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 457 | Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. |
139 | Мои первые идеальные и очень вкусные блины за 38 лет! Простой и легкий! | |
61 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Откройте для себя самый простейший рецепт блинов без молока и муки, который явно скрасит ваш перекус в Масленицу. Блины, несмотря на отсутствие привычных современным хозяйкам ингредиентов, получаются тонкие, нежные и пористые. Приготовить их быстро и легко, а затем можно наслаждаться каждым кусочком с любимыми добавками.