Тушку кролика тщательно моем и разделываем на порционные куски. Варим бульон. По желанию можно добавить специи.
Легкий и сытный суп с мясом кролика
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Лук очистить, мелко нарезать. Мясо хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук с кроликом в течение 10 минут. В кастрюлю выложить овощи и тушить 15 минут.
Суп из кролика и грибами
Кролик — диетическое и очень полезное мясо, а вкупе со свеклой и черносливом получается очень полезный, оригинальный и диетический суп. Если вы хотите снизить калорийность супа, ешьте его без гренок. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.