Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками.
Запеченный куриный рулет, фаршированный грибами и курагой в томатно-медовом соусе
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Очень вкусный закусочный рулетик. В приготовлении не сложный, но украсит любой праздничный стол!!! Можно подать и как горячее блюдо! Тоже очень вкусно.
Штрудли с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото
РУ Войти Регистрация Шоколадные тарталетки с арахисовым маслом. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Холодные блюда и закуски.
Куриный рулет в духовке: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Чтобы не испортить вкус домашней выпечки с маковой начинкой, зерна нужно правильно подготовить. Иначе от съеденных булочек, рулетов или пирогов вы получите не удовольствие, а одно раздражение — от текстуры и неприятных крупинок между зубами.