Свекольник - одно из самых популярных первых блюд после борща. Готовят его по-разному, я предложу вам тот, который больше всего нравится нашей семье и без которого не обходится ни одна суббота.
Свекольник горячий
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Нарезаем мясо на небольшие кусочки. Готовим зажарку: в небольшом количестве растительного масла обжариваем лук, затем добавляем морковь. Отправляем в кастрюлю свеклу, зажарку, нарезанные яйца, зелень, лавровый лист, специи. Варим еще минут. Свекольник можно подавать как горячим, так и холодным. При подаче рекомендуем добавить в суп ложку сметаны.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты