Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной. Такое мясо подойдёт к любому гарниру - макаронам, крупам, картофельному пюре.
Вкусный гуляш из свинины с подливой, мясная подлива, подлива из свинины, все просят этот рецепт
Мясная подлива из свинины — это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит к различным гарнирам, таким как картофельное пюре, рис или макароны. Приготовление на сковороде делает этот соус особенно нежным и вкусным. Подготовка: 15 минут Время приготовления: минут Общее время: около минут Сложность приготовления средняя. Подавайте мясную подливу горячей, посыпав свежей зеленью. Отлично сочетается с картофельным пюре, рисом или пастой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мы собрали самые вкусные рецепты мясных блюд из свинины с большим количеством соуса, которые идеально подойдут для подачи с картофелем пюре. E-mail: Пароль: Войти.
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.