Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Суп из сайры с рисом
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Суп из рыбных консервов с рисом и брокколи
Суп с сайрой и рисом в мультиварке. Добавьте картошку с морковью, промытый рис и рыбные консервы, соль, лаврушку и горошины перца. Залейте горячей водой.
- Ингредиенты
- Суп из сайры с рисом — ингредиенты обычные, блюдо отличное.
- Любое блюдо.
- Суп из рыбных консервов с рисом и брокколи. Картошку нарежьте средними кусочками, брокколи, сельдерей и лук — небольшими.
- Описание приготовления:
- Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким.
- РУ Войти Регистрация Сингапурский рис.
- Замечательный рецепт быстрого приготовления сытного рыбного супа из овощей с рисом и натуральной консервированной сайрой, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами! Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшего супа из консервированной сайры с овощами.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.