Подскажите, пожалуйста по времени: - Сколько приблизительно занимает процесс уваривания фото 2 - И сколько приблизительно время застывания фото 4 Спасибо! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Абрикосовый мармелад на агар-агаре
У меня, если остаётся с прошлого года, то густеет конкретно. Irina : Натуля, вчера приготовила мармеладик, не очень густой получился , но какой вкусный!!!! Наталия : Наташенька, вчера приготовила мармелад. Я делала пастилу и у меня осталась масса, которую я для пастилы делаю : свежие абрикосы блендерю и протираю через сито, в итоге получается однородная абрикосовая масса, очень вкусная! Так вот я в эту массу положила сахар и кипятила минут и закатали.
Автор Инга. Очень вкусный домашний мармелад! Ингредиенты мякоти абрикосов гр сахара гр сока лимона 2 ст. Не подошли ингредиенты?
Пришло время — и вот магазины полны абрикосов! А может быть, у вас в саду ветки абрикосового дерева ломятся от тяжести спелых плодов… Куда же их девать? Можно приготовить мармелад из абрикосов! Это очень просто!