Тефтели с рисом, получаются более нежными благодаря томатному соусу. Тефтели можно подавать как самостоятельное блюдо, а так же в компании с гарниром. Тефтели с рисом и подливкой запекаются в духовке, что делает их приготовление еще проще, а вкус намного вкуснее.
Мясные тефтели с рисом под молочным соусом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели с рисом и овощным соусом 0. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 4.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Лёля Можаева. Очень вкусные и нежные. Правда фарш опустила прямо в сковороду с подливой в целях экономии посуды. Очень понравилось.
Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. Еда на костре получается сочной, нежной и имеет фантастический вкус. Один из хитов — рецепт классического узбекского плова в казане. Это блюдо можно готовить из всех видов мяса: курицы или саджи, баранины, свинины или говядины — кто как любит.