Пищевая ценность блюда «Домашняя аджика» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Аджика на зиму без варки
В нашей семье очень уважают этот салат, поэтому в списке обязательных закруток он есть каждый год. Рецепт, проверенный годами, перешел от моей бабушки к маме, а потом и ко мне. Очень органичный вкус, в меру сладкий, без излишка масла, с натуральным и насыщенным вкусом перца. Все мои знакомые, однажды попробовав Лечо по этому рецепту, теперь готовят только по нему.
Описание Болгарский перец — это одна из разновидностей перца стручкового. Кустарник является многолетним, но выращивается как однолетнее растение. Плоды крупные, пустотелые, с толстыми мясистыми и сочными стенками до 6 мм сладковатого вкуса. Бывают красного, желтого, оранжевого и зеленого цвета. Люди используют их в пищу с глубокой древности.
Разве сравнишь магазинную томатную пасту с той, что мы готовим дома, своими руками, из спелых и натуральных помидоров? Это квинтэссенция томатного вкуса, его еще называют « умами ». Итак, делимся секретами, как приготовить на зиму томатную пасту в домашних условиях. Промышленная томатная паста готовится круглый год, но вкуснее, конечно, та, что сделана в сезон урожая помидоров. Поэтому смотрите на упаковке томатной пасты не только срок годности, но и месяц выпуска.