Добро пожаловать в мир изысканных вкусов и натурального здоровья с нашими рёбрами баранины, произведёнными в лучших фермерских хозяйствах. Этот продукт, представляющий категорию «Фермерское мясо: баранина», является идеальным выбором для тех, кто ценит качество, свежесть и экологическую чистоту.
Бараньи ребрышки в духовке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Несколько рецептов приготовления вкуснейших бараньих ребер
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Бараньи ребрышки часто используются в кулинарии для приготовлении вторых блюд и закусок. Их запекают, жарят и тушат с приправами или, например, с картофелем.
Соедините баранину на ребрах с дижонской горчицей, чесноком и оливковым маслом в большой миске. Перемешайте руками, чтобы баранина была равномерно покрыта соусом. Накройте и оставьте в холодильнике мариноваться на 2 часа. Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori, затем выложите на него бараньи ребра. Достаньте готовые бараньи ребра, дайте им отдохнуть в течение 5 минут и подавайте, посыпав морской солью.