Промыть рис, залить водой, оставить на 30 минут, отварить по инструкции, остудить и влить рисовый уксус. На середину водоросли выложить полосой кремчиз и кусочки копченого угря. Завернуть ролл с помощью циновки и обернуть тонко нарезанной семгой.
Роллы с копчёным угрём
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Роллы с угрем 6. Приготовил : Dashuta. Количество порций 1. Циновку заворачиваем в пищевую пленку и выкладываем на нее половину листа нори.
Роллы «Филадельфия с угрем» представляют собой один из самых популярных видов суши, сочетающий в себе традиции японской кухни и кулинарные находки западной гастрономии. Это блюдо отличается не только изысканным вкусом, но и привлекательной подачей, что делает его любимым выбором среди любителей суши. Суши, как мы их знаем сегодня, появились в Японии в начале 20 века. Первоначально это были ферментированные блюда из рыбы и риса, но со временем они трансформировались в более современные вариации.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.