Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Как приготовить салат в стакане
Zueva Viktoriya Поваренок 2 уровня. Легкие, вкусные, красивые закуски для бокала под мартини поразят Ваших подруг. Зовите их скорее в гости на девичник. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
Этот необычный, чуть острый салат с дикой уткой прекрасно подходит для романтического ужина, например, в честь дня Святого Валентина! Любите оливье и его вариации? Тогда этот салат с добавлением белых грибов придётся вам по вкусу! В рецепте описываются 2 стиля подготовки перед подачей. Один на скорую руку — для подачи в коктейльных бокалах, другой с выдержкой в холодильнике —чтобы салат держал форму на блюде.
Мини-салаты в стаканчиках, или веррины — это стильный и оригинальный способ подачи пищи на фуршете, который становится все популярнее на различных событиях. Эти небольшие порции салатов представлены в креманках — прозрачных бокалах, стеклянных стаканах или баночках. Такое оформление делает их не только вкусными, но и визуально привлекательными. В нашей компании вы можете заказать мини-салаты с доставкой.