Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Паста для спагетти в домашних условиях
Этот рецепт чем-то напоминает традиционные спагетти болоньезе, но, на мой взгляд, он немного легче и летом как-то более уместен. Макароны я не. Соус болоньезе — хитрая штука, нужно знать несколько фокусов. Например, можно выложить его в одноразовые бумажные стаканчики и отправить в морозильник, а в нужный момент вынуть и добавить в горячие. Карбонара родом из Рима, и в нее обязательно добавляется свежемолотый черный перец, который выглядит как мелкие-мелкие крошки угля, отсюда и название. Давным-давно в Италии стали в эту пасту добавлять.
Отварите пасту до состояния «al dente» в подсоленной по вкусу воде. Производитель рекомендует варить пасту 8 минут. Баклажаны нарежьте кубиками и обжарьте на среднем огне до полуготовности. Мелко порубите чеснок, добавьте его к баклажанам вместе с томатами в собственном соку и томите соус минут на среднем огне.
Паста Карбонара или спагетти Карбонара — очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками гуанчиале сыровяленые свиные щёки , смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого черного перца. Соус Карбонара доходит до полной готовности от тепла только что сваренной горячей пасты.