Показать все фотографии. Внимание: последний на складе! Состояние: Новый товар.
Настоящий ленинградский рассольник
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ленинградский рассольник варят обычно на говяжьем бульоне с косточкой и традиционно с перловкой, а также возможен вариант с рисом.
Этот суп — один из немногих, что приходят к нам в голову при упоминании советской кухни. Обязательный элемент меню от столовых до ресторанов, он хорошо запомнился всем, жившим в СССР. Соленые огурцы и рассол — основополагающие наполнители для этих супов. А привычные нам рассольники советского периода, в принципе, — то же самое, но с добавлением крупы — перловой или рисовой. Что вполне объяснимо. Обязательные для кальи питательные составляющие курица, грибы, хорошая рыба нужно было заменить чем-то близким по калорийности.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.