Quote stem. Сообщение отредактировал Дмитрий - Воскресенье, 02 Ноября ,
Хе из рыбы
Хе хве, хо — семейство блюд корейской кухни. Хве состоят из сырого мяса или рыбы с добавками. Хе из судака — это вкусно, очень аппетитно и необычно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления хе из судака возьмём: рыбу, специи красный перец, соль, кориандр меленый, уксусная эссенция, соевый соус , овощи лук и корейская морковь, зелень, чеснок и масло.
Хе - корейская закуска, приготовленная из свежей сырой рыбы. У судака нежное белое мясо, из которого при грамотном приготовлении получается настоящее корейское блюдо: сочное, насыщенное, пряно-кисло-сладкое с легкой чесночной ноткой. Очень важно использовать для этого блюда самую свежую рыбу. Рыбу моем, чистим, отрезаем голову и хвост - они пойдут на уху. Филируем рыбу - делаем разрез по хребту, кости удаляем. Срезаем шкурку.