Способов приготовления этого замечательного продукта достаточно много, и самое главное, польза ячневой каши практически не изменяется в зависимости от способов ее приготовления — приготовленная и на воде, и на молоке ячневая каша одинаково полезна. Одна из особенностей современной кулинарии — это отказ от сезонности, так как свежими овощами и фруктами можно наслаждаться практически круглый год. Но даже в этих условиях есть блюда, которые характерны для определенного времени, например, блюда из тыквы!
Оладьи из тыквы и картофеля
Пришла осень, и я получила с огорода оранжевую красавицу тыкву. Сезон тыквенных рецептов открываю своими любимыми оладушками. Нежные, приятные, яркие, с легким хрустом - именно такие эти оладьи из тыквы и картофеля. Для любителей чеснока: можно его добавить и побольше. Вес тыквы указан уже очищенной от кожи и семян.
Оладьи из тыквы
Влейте в тыквенную смесь и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте тыквенные оладьи и обжарьте их до румяного цвета, примерно за 3—5 минут с каждой стороны.
Творог растереть с куриными яйцами, добавить измельченную тыкву, затем ввести муку и сахар. Хорошо вымесить массу. Масло разогреть. Выкладывать тыквенную массу небольшими порциями и жарить до румяной корочки с обеих сторон. Главная Рецепты Оладьи из тыквы и творога. Оладьи из тыквы и творога.