Данный раздел изменит ваше представление о салатах. Здесь вы узнаете, каким вкусным может быть салат в сочетании с одной из круп.
Салат с перловкой и помидорами на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Из популярной крупы можно сделать не только кашу или суп, но и очень аппетитный салат. Сочетание перловки, помидоров, огурцов, оливок и лимонной заправки получается очень необычным, свежим и сытным. Перловку замочите на 10—12 часов.
Этот полноценный обед в банке можно есть вместо салата или использовать для приготовления супов. Нам понадобится: по килограмму помидоров, сладкого перца и репчатого лука, полкило моркови и риса, 0,5 л подсолнечного масла, две столовой ложки соли. Приготовление: в кастрюлю с толстым дном наливаем масло и отправляем тушиться морковь, натертую на крупной терке. Через 15 минут добавляем нарезанный соломкой перец и продолжаем столько же тушить. Затем нарезанный полукольцами лук и помидоры ломтиками, оставляем овощи тушиться на 15 минут.