Нашинкуйте морковь брусочками, а лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу сместе с 1ч. Влейте немного воды, чтобы она покрыла ингредиенты. Тушите баранину на медленном огне в течение 15 минут.
Как появился плов
Лук нарезать соломкой. Мясо нарезать небольшими кусочками. Морковь нарезать брусочками. В большом количестве растительного масла около мл обжарить лук до золотистого цвета. Добавить мясо и обжарить минут 7 , затем добавляем морковь и тушим в течении минут без крышки.
При отказе от мяса во время Великого поста важно сохранить в рационе достаточное количество белка. Предлагаем приготовить плов, в котором говядину или баранину заменяет нут. В кастрюле с толстым дном на растительном масле обжарить лук и морковь до размягчения.
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Товарищ Управляющий. Этот плов по рецепту Сталика Ханкишиева я тренировался готовить дома, а затем повторил в походе. Если решите повторить — ознакомьтесь с оригинальными видео или книгами автора, там все рассказано куда подробнее.
Похожие статьи
- Японская Раскраски полицейская машина распечатать бесплатно
- Дизельные тепловые пушки - Дизельная тепловая пушка: устройство, преимущества и недостатки
- Выкройка пальто свободного покроя бесплатно - Выкройка летнего пальто Шкатулка
- Вышивание крестом моря - Вышивка крестом Море и морские пейзажи Схемы бесплатно