Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мандариновый соус 5. Приготовил : Наталья. Количество порций 3.
Мандариновый соус к мясу
Готовим быстро и просто. Мандариновый соус к мясным блюдам. Ингредиенты: 1. Мандарины кисло-сладкие — шт. Яйцо куриное — 2 шт. Масло сливочное — 20 г 5.
Шеф-повар Василий Емельяненко. Утка магре с хрустящей корочкой и брусничным соусом и жареными яблоками. Кулинарные рецепты. Утка, запеченная кусочками в медово-горчичном соусе Утка хорошо промаринованная и пропитанная ароматами фруктов и меда со специями не может не стать событием, например, пятничного или воскресного ужина. Румяная корочка, длительно томящиеся кусочки мяса и дольки мягких кисловатых яблок еще до рассаживания за стол призваны ласкать взор и настраивать на уютный, неспешный вечер. И хотя определенно придется потратить время на подготовку и запекание, но ведь хочется иногда чего-то эдакого, а раз хочется, так зачем себе отказывать : Ингредиенты: тушка утки 1.
Цитрусы прекрасно дополняют мясные блюда. Хотите проверить? Приготовьте мандариновый соус к мясу! Его потрясающий вкус и чудесный аромат буквально сводят с ума! Подавать лучше в теплом виде, поскольку в составе присутствует сливочное масло.