Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из свинины на сковороде
Стейк из свинины - быстрый рецепт жареного мяса. Мужу очень понравилось!
Чтобы стейк из свинины на сковороде получился сочным, следуйте правилам:. Свинину нарезать на пластины у меня стейк на косточке и обсушить салфетками. На свиных стейках с боковой части, как правило, есть тонкий слой жира.
Казалось бы, что сложного в том, чтобы пожарить мясо! Но на самом деле приготовление на сковороде сочного стейка из свинины таит в себе немало тонкостей. Мы расскажем, как это сделать, и поможем достичь отличного результата: мясо получится ароматным, аппетитным и сочным!
Сезонное меню | 169 | Из всего многообразия способов маринования и жарки мы выбрали, может не самый древний, зато с восхитительным результатом. |
Видео-рецепт сочного стейка из свинины на сковороде | 480 | Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Рецепт с фото пошаговый | 80 | Стейк из свинины на сковороде — блюдо, которое не требует много усилий. А вот навыки пригодятся, ведь у свинины нет степеней прожарки, но и переготовить ее очень просто. |
Состав / Ингредиенты: | 266 | Отбивные из свинины считаются одним из популярнейших блюд во многих странах мира! |
Кулинарные рецепты. Идеальный рецепт сочной свиной отбивной стейка. Сделать идеальные свиные отбивные очень просто: сначала их обжаривают на очень горячей сковороде в течение примерно 3 минут, затем переворачивают и варят до конца в духовке. Приготовление таким образом гарантирует, что они будут сочными, но при этом достигнут идеальной кондиции, максимально раскрывая вкусы свинины. Жесткие и сухие отбивные вряд ли кому-то понравятся. Используя этот рецепт, вы получите сочное мясо, которое захочется готовить снова и снова.