Карбонара с беконом и сливками - Спагетти карбонара со сливками и беконом, фото рецепт

Спагетти карбонара со сливками

Паста карбонара с ветчиной и сливками — один из вариантов приготовления этого знаменитого блюда. Поборники традиций, конечно, будут недовольны столь вольным обращением с классикой, однако к подобным кулинарным фантазиям сами итальянцы относятся довольно спокойно. Тем более что паста карбонара, приготовленная по этому рецепту, получается действительно очень вкусной и, как ей полагается, сытной.

Паста карбонара с беконом и сливками

Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Паста Карбонара с беконом и сливками - самый ленивый рецепт
Паста карбонара с беконом и сливками классическая
Карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара с ветчиной и сливками
Паста Карбонара со сливками и беконом
Классическая паста карбонара без сливок

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
  • Вторые блюда.
  • Вы вряд ли найдете ресторан, в котором раздел меню с итальянскими блюдами не возглавляет паста карбонара. Волшебное сочетание поджаренного бекона, спагетти и нежного сливочного соуса знакомо каждому из нас.
  • Пищевая ценность порции
  • Паста и пицца. Любое блюдо.
  • Паста Карбонара — это макароны с нежным сливочным соусом и аппетитным беконом, которые никого не оставят равнодушными.
  • Ох, как ваши фото влияют на апетит - очень!!
Карбонара с беконом и сливками - пошаговый рецепт с фото на finanskredits.ru
Спагетти карбонара со сливками пошаговый рецепт с видео и фото – Итальянская кухня: Паста и пицца
Карбонара с беконом и сливками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Паста Карбонара со сливками и беконом
Паста Карбонара со сливками и беконом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Паста Карбонара с беконом и сливками - самый ленивый рецепт | СмакБург | Дзен
Классическая паста карбонара без сливок - «Удачный»
Паста карбонара с ветчиной и сливками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Паста карбонара с беконом и сливками рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Паста карбонара с беконом и сливками - рецепт приготовления с фото от finanskredits.ru

Считается, что пасту карбонара с беконом и сливками готовили едва ли не в Древнем Риме, однако впервые ее рецепт был опубликован в кулинарной книге, вышедшей в середине XX века. Версий происхождения блюда несколько. Одни считают, что нечто похожее готовили угольщики, которые на несколько месяцев уходили в лес, запасаясь лишь спагетти, сыром и сыровяленой свининой. Другие полагают, что карбонару изобрели члены тайного общества карбонариев, возникшего в Италии в конце XIX века. А третьи и вовсе думают, что загадочное слово «карбонара» было добавлено к названию обычной пасты со сливками просто из-за сходства свежемолотого черного перца, которым посыпают блюдо перед подачей, с угольной пылью. Какой вариант предпочесть, решать, конечно, только вам!

Похожие статьи