Вкус и внешний вид хвороста, всегда напоминает о самой счастливой и беззаботной поре. Думаю, всех в детстве бабушка баловала хворостом, он был настолько аппетитным, что съедался как семечки. Сегодня хочу поделиться рецептом безумно вкусного, румяного, хрустящего хвороста. Идеальнее рецепта просто не бывает, вы уж поверьте!
Хворост на кефире
Сегодня мы подготовили для вас отличный рецепт — хворост в духовке. Это отличная альтернатива, более калорийному и жаренному во фритюре. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Немного присыпая мукой раскатать каждую часть в пласт, толщиной 1 миллиметр и нарезать ее на тонкие полоски, шириной 2,5 - 3 сантиметра. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Раньше я очень любила готовить хрустящий хворост, его рецепт есть у меня в профиле. Однако попробовав этот рецепт, готовлю только такой! Очень вкусный, воздушный и готовится очень быстро!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.