Морепродукты обжарить на сковороде 2 минуты. Добавить соевый соус и мускатный орех, перемешать и подержать на огне 3 минуты. Порезать авокадо, огурец и яйцо кубиками, добавить морепродукты и перемешать. Мелко нарезать кинзу и натереть сыр.
Салат из морского коктейля с грейпфрутом и авокадо
Салат с морепродуктами и авокадо. Нежная слабосолёная рыба, аппетитные креветки и мидии, пикантные оливки, авокадо, немного зелени и пикантная заправка из масла и лимонного сока. Устоять невозможно. Нарежьте лук половинками или четвертинками колец, авокадо — тонкими ломтиками, рыбу, помидоры и сыр — небольшими или средними кусочками.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Для начала необходимо разморозить морской коктейль: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем отварили в подсоленной воде в течении 2 минут. Рукколу и листья салата промываем под проточной водой, даём обсохнуть и выкладываем на тарелку. Сверху кладём морской коктейль, авокадо, помидоры. Сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом.