Janecheh Поваренок 7 уровня. Супер шоколадно, быстро, просто, справится любая начинающая домохозяйка, но этот пирог меня привлек не этим. Мне понравилось, что тесто и глазурь готовятся одновременно! Если интересно - заходите.
Настоящие пироги
Муку соедините с солью и сахаром. Добавьте сливочное масло, нарезанное кубиками, и быстро разотрите его с мукой. Следом добавьте яичные желтки белки не выбрасывайте и перетрите тесто в крошку. Добавьте молоко и продолжайте замешивать тесто.
Немецкий пирог кух
Маргарин растопить,перетереть с сахаром и мукой до мелкой крошки. Отложить 0,5 стакана этой смеси,а к остальной добавить яйца и кефир столько,чтобы тесто было как густая сметана ,добавить гашёную соду,ванилин. Вылить тесто в смазанную форму или противинь,посыпать оставшейся крошкой. Печь в духовке минут,при температуре градусов.
Перемешиваем тесто до однородности и выливаем в форму. Форму можно взять любую. Также можно выпекать пирог просто на противне. Теперь готовим крошку-штрейзель. Для этого нужно взять пачку маргарина или сливочного масла из холодильника и разминать его постепенно с мукой, пока не получится крошка. Сверху равномерно высыпаем крошку.
Похожие статьи
- Дизайн кухни для 6 м2 фото - Дизайн кухни 6 кв. м Функциональные планировки и идеи
- Печь своими руками на кухне - Печь из кирпича для дома, возводимая своими руками
- Бетонная столешница в кухню своими руками - Куда должна открываться дверь в санузел? Идеи для
- Чёрные кухни фото дизайн - Красивые спальни. Фото спальни