В теплой воде, смешанной с молоком, развести дрожжи вместе с сахаром и 2 ст. Отдельно взбить яйца и белок, добавить кислое молоко и растопленное сливочное масло, перемешать. В глубокую миску просеять муку, в ней сформовать углубление и добавить соль.
Болгарский пирог или слоистый воздушный необычный Тутманик, понравился сразу (делюсь рецептом)
Фев, в К чаю. Болгарский пасхальный пирог Привет! Захотелось повозиться с тестом.
Автор Сабрина Марикано. Ингредиенты Воздушное тесто, солоноватая начинка! Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тутманик на кефире 8. Приготовил : Леся Федунова. Количество порций Муку просейте, добавьте кефир, растительное масло, воду, соль, сахар и дрожжи. Хорошо все перемешайте, вымесите мягкое тесто, накройте полотенцем и поставьте в теплое место.