Отличная идея! Немного дополнила, готовые слегка обжарила на копченом сале.
Вареники в пароварке: правила и секреты приготовления
Вкуснейшие колдуны по рецепту алтайцев. Советую приготовить! Не забудьте про сметанку! Вонтоны — это китайская разновидность пельменей, которые готовят на пару, варят или жарят в растительном масле.
Вы знаете, а я чуть было не забыла про этот рецепт, а могло так получится, что я бы Вам его и не показала Дело в том, что вареники эти я лепила, когда заканчивался тыквенный тур, потом мне не хватило. Я очень люблю вареники, и если ем то только свои.. Чтобы меня не мучила совесть - я делаю их из цельнозерновой муки! Очень вкусно! Для меня стало открытием такой вариант начинки 0- половинка. Тесто для вареников универсальное - можно добавлять самую различную начинку.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.