Автор: Ксения Частова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Хочется удивить родных или друзей необычной закуской, но нет возможности сходить в магазин, а потом часами стоять у плиты?
Два дипа и один соус
Спорт и фитнес. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком. Оладьи с яблоками на кефире. Оладьи из тыквы на кефире без яиц. Оладьи на сметане с маком.
Соусы-дип обожают по всему свету, но пока еще не очень знают в России и СНГ. Блог Jowi собрал самые разные рецепты дипов, чтобы познакомиться поближе с этими королями закусок и вечеринок. Дип, от английского «dip» — погружать, макать в жидкость. Это целое семейство соусов, которые едят с хлебом, лепешками, чипсами, кусочками овощей и фруктов, мясом, морепродуктами. Дипы не поливают на еду, наоборот, еду берут руками и макают в общее блюдо с соусом.
Дип из печеных баклажанов — прекрасная альтернатива хумусу. Густая паста из запеченных «синеньких» будет хороша и как самостоятельное блюдо, и в сочетании с разнообразными салатами, как в нашем рецепте. Дип из баклажанов можно подать как «намазку» вместе с лепешками, гренками, крекерами или нарезанными свежими овощами, использовать в бутербродах и брускеттах в сочетании с разнообразными сырами — рассольными или твердыми. Огромное поле для фантазии! Соус дзадзики, классический греческий рецепт — давно мечтали приготовить?
Похожие статьи
- Сделать альбом на юбилей - Индипринт - Фотоальбом на юбилей 50 лет
- Как правильно приготовить безе в домашних условиях видео - Нифедипин (эмульсия-гель) Отзывы врачей и
- Идеи для дачи из поддонов фото - Идеи для сада и дачи своими руками из подручных материалов с фото в
- Как сделать гусли своими руками - Рубрика: Поделки из ничего - Поделки своими руками