Яркая, ароматная и чуть сладковатая свекла попала в Киевскую Русь из Византии, куда ее завезли восточные купцы. Этот необычный овощ быстро вписался в европейские и древнерусские кулинарные традиции благодаря приятному вкусу и полезным свойствам.
Салаты из свеклы
Свекла — вполне самодостаточный продукт, и она хороша сама по себе. Но еще лучше она будет в этой подборке рецептов салатов. Попробуй и убедись на практике, ведь мы подобрали только самые вкусные и простые!
В интернете этот новаторский салат из свеклы опубликовала Мария Огородникова. Она пишет: «Этот салат получается невероятно вкусным благодаря. Боул — это вкусное, питательное и здоровое блюдо, состоящее из круп, бобовых, овощей, орехов, зелени. Всего по чуть-чуть. Как правило, подают боул не смешивая составляющие, добавляют вкусный соус — он.
Свёкла смело конкурирует с другими овощами по популярности на нашем столе. Её своеобразный вкус хорошо сочетается с другими продуктами растительного и животного происхождения. Свёкла щедро делится с ними своим насыщенным цветом. В ней много минеральных веществ и витаминов, которые она практически не теряет при варке. Её клетчатка способствует нормализации процессов пищеварения.
Похожие статьи
- Самодельная антенна для сотового телефона своими руками - Как собрать простейший усилитель сотовой с
- Рецепт простых салатов за 5 минут
- Как сделать парники фото - Парник своими руками: как сделать простую самодельную теплицу, этапы
- Курица с картошкой в духовке-простой - Горячая закуска из лаваша - кулинарный рецепт