Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Азу по-татарски в мультиварке
Мясо — филе говядины — у меня было целым куском. После того, как я его помыла и немного обсушила бумажным полотенцем, мясо нарезала поперек волокон небольшими продолговатыми кусочками по типу, как в кулинарных отделах магазинов, продают готовое уже нарезанное мясо-азу. Очищенные и помытые луковицы нарезала четвертинками колец.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ингредиенты: картофеля, говядины, средних солёных огурчика, крупной или средней моркови, репчатого лука, томатной пасты можно без пасты , Приправа зира , чеснока, Масло растительное для жарки , кипятка. Способ приготовления:. Нарезать мелко лук, морковь натереть на треке. Обжарить в растительном масле: сначала лук, затем к нему добавить морковь. Жарим всё для начала на режиме "Жарка", переключаем заново, когда заканчивается время.