Средняя Азия всегда славилась своими национальными кухнями. В Казахстане, Узбекистане, Киргизии и других странах региона есть много великолепных блюд.
Лагман с покупной лапшой
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Лагман — это не просто еда. Это культурное наследие и мастерство поваров, отточенное веками. Настоящий лагман делают на костре, в казане, как это принято у восточных народов.
Лагман, приготовленный в домашних условиях, в последнее время стал весьма популярен. И это не случайно, ведь домашняя лапша в сочетании с мясом и овощами всегда найдет своих поклонников. Изучите наш материал и, выбрав понравившийся рецепт, поспешите приготовить лагман на своей кухне — поразите домашних замечательным блюдом.
Похожие статьи
- Как правильно приготовить безе в домашних условиях видео - Нифедипин (эмульсия-гель) Отзывы врачей и
- Елена тищенко плетение кошкин дом
- Проекты одноэтажных домов из профилированного бруса фото - Одноэтажные дома из профилированного брус
- Постройка дома своими руками смета - Как построить дешевый дом недорого Строительство Дома