Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лионский салат 4. Приготовил : Itsme. Блюдо: Салаты.
Салат "Лионский" с яйцом пашот
Салат Лионез — лионский салат — не настолько известен как салат Нисуаз — салат из Ниццы, но жители Лиона по праву гордятся этим блюдом, наравне со знаменитыми мозгами ткача cervelle de canut. Салат Лионез — простой и сытный, а на его приготовление вы не потратите много времени. На сухой сковородке обжариваем бекон. Степень обжарки зависит от ваших личных предпочтений, но обычно бекон обжаривается до хруста. Пока бекон и хлеб обжариваются, доводим до кипения небольшую кастрюлю с подсоленной водой, снижаем нагрев, чтобы не было бурления, ложкой раскручиваем воду в воронку и аккуратно, лучше из чашки, выливаем в воронку яйцо. То есть варим обычные яйца пашот.
Шикарный и обалденно вкусный салат "Лионский" с крутонами, беконом и яйцом пашот. Он просто находка для хозяек, выглядит красиво, празднично и при этом очень аппетитный. Салат очень легкий, в нем гармонично сочетаются все его компоненты. Для начала приготовить крутоны сухарики для салата.
Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая. Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные. Если у вас.