В самый разгар сезона сладкой тыквы не упустите возможность порадовать своих близких вкуснейшими мантами с тыквой. К тому же, тыква, приготовленная на пару, очень полезна.
Зеленые манты с тыквой
Вам приходилось есть, а может, даже готовить сочные манты с тыквой? Ханум с тыквой, самса, манты с тыквой считаются национальными блюдами и подаются на стол во многих азиатских странах наравне с мясными. Если для сочности положить курдючный жир, а именно так чаще всего и делают, манты с тыквой дадут фору мантам с мясной начинкой. Впрочем, можно вполне обойтись и без курдючного жира.
Для начинки: Тыква — г Лук — 1 шт. Курдюк — г Зира — 5 г Кориандр — 5 г Соль по вкусу. Порезать лук и тыкву мелким кубиком. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры и чайную ложку черного перца. Перемешать лук с миксом специй. Добавить лук к тыкве.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Илья Лазерсон.
Похожие статьи
- Женские брюки на резинке своими руками видео
- Изготовить книгу альбомы из скрапбукинга своими руками видео - Как сделать Ловец Снов своими руками
- Из чего можно сделать чехол для телефона своими руками видео
- Как правильно приготовить безе в домашних условиях видео - Нифедипин (эмульсия-гель) Отзывы врачей и