ALadda Поваренок 4 уровня. Ничего сложного в приготовлении этого рулета нет. Ингредиентов минимум, а результат - вкусная закуска.
Куриный рулет (вареный)
Луковицу очистить, измельчить и обжарить на сковороде с растопленным сливочным маслом. К слегка поджаренному луку добавить сахарный песок, грибы, ягоды, соль, свежемолотый перец и мелко нарезанный розмарин. Готовить до тех пор, пока жидкость полностью не испарится. Отбить 3 кусочка филе. Из оставшегося куска мяса сделать фарш и смешать его с начинкой из шампиньонов и брусники.
Этот рецепт выручит в любом случае, хоть на праздничный стол для угощения гостей, хоть для бутербродов на каждый день. Мясо используется куриное, так что закуска получается лёгкой. Также в начинке не используется майонез, добавляющий калории.
Куриный рулет с сыром: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты. Выложите лук на курицу и заверните в рулет.