Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сырники на рисовой муке
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.
Добавьте творог и яйцо в блендер и перемешайте до получения однородной массы. Переложите массу в миску, добавьте 2 ст. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Если использовать в рецепте сырников из рисовой муки стевию, получится блюдо без сахара в тренде ПП. Оставшуюся 1 ст. Отберите столовую ложку творожной смеси и сформируйте маленький шарик.
Сытное и вкусное начало дня — это ароматные сырники. Потрясающий завтрак, который наполнит энергией и оставит прекрасное послевкусие. Творожные сырники с рисовой мукой получаются нежными, тающими во рту. К тому же они подходят для сторонников правильного питания и безглютеновой диеты. Готовятся быстро, но если нет настроения и желания самостоятельно возиться на кухне, то на выручку придут готовые сырники «С пылу с жару» , полностью соответствующие направлению пп и приготовленные из качественных полезных продуктов. Пышные сырники с рисовой мукой — это однозначно прекрасное сочетание, которое дает пышность и воздушность.