Нежный рибай стейк, маринованный в соевом соусе Kikkoman, кленовом сиропе и сладких специях. Пока он готовится на гриле, поливайте его аппетитной глазурью из виски и апельсина! Прохладный и освежающий салат из огурцов и дыни идеально дополнит блюдо. Для соуса для поливания мяса при обжаривании:.
Блюда с соевым соусом, маринад для стейка, стейк
Магазин Новинки Про нас. Давайте ми передзвонимо. Каре, задок, тушка. Про «Стейки Карпат». Книга «Протизапальна Зона». Иван Зимбицкий.
Для приготовления маринада блендером смешать в высоком стакане абрикосовый конфитюр вместе с оливковым маслом и соевым соусом, поперчить. Свиные стейки на косточке помыть, промокнуть бумажным полотенцем, выложить в форму для запекания в духовке, полить маринадом, маринад хорошо «вмассировать» в мясо. Мясо закрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на минут. Помидоры помыть, удалить плодоножки и нарезать кружками толщиной около 1 см.
Вместо шалота можно взять самый простой репчатый лук, но его придется обязательно заранее замариновать в уксусе белого вина или яблочном, подойдет и. Мясо я тоже готовлю, не только овощные супчики, иначе мои мужчины съедят меня на обед Маринад на основе соевого соуса и специй, быстро и просто! Мой соус достаточно соленый, поэтому в рецепте нет.