Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка сала в рассоле в банке Приготовил : Даша Петрова.
Сало в банке с чесноком
Кусочек сала вместо тысячи таблеток. Не просто его называют зимним витамином. По своим полезным свойствам оно опережает популярное сегодня оливковое масло.
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача.
Сало считается полезным продуктом. В Украине его используют как закуску, на бутерброды, добавляют в различные блюда или просто съедают кусочка, чтобы насытиться или поддержать силы организма. Самым популярным является соленое сало.