Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ризотто с морепродуктами
Лето — лучшее время для наслаждения дарами моря. Блюд с ними великое множество, и одно из самых популярных — итальянское ризотто с морепродуктами. Приготовить его дома достаточно просто, главное внимательно выбирать ингредиенты. И еще советуем не отвлекаться во время готовки, капризное ризотто потребует всего вашего внимания. Но чего только не сделаешь ради вкусного ужина в итальянском стиле. Ножи наизготовку, поехали!
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Для тех, кто любит рис и морепродукты - вкусно необыкновенно!!! Попробуйте сами
Спасибо автору, в шаге 5 он четко говорит что надо добавлять за 5 минут до окончания варки! Довольно часто готовлю ризотто. Каждый раз стараюсь сделать по новому и всегда вкус этого блюда отличный.