Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.
«Манты» - пельмени с начинкой из тыквы и мяса по-узбекски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Логин или email:. Если вы один раз попробуете манты, то навсегда станете их поклонником. А если вы хоть раз приготовите настоящие манты сами, то все, кто их попробует, будут считать вас Кулинаром с большой буквы. Сперва следует приготовить тесто для мантов, рецепт которого очень прост - замесить крутое тесто из муки, яйца, воды и соли. Скатать в шар, накрыть салфеткой и дать постоять минут.
Rangonni Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Кухня: Узбекская. Время приготовления: 60 минут.
Похожие статьи
- Удовлетворяет своими руками - Романтика и декор своими руками VK
- Как сделать тыкву своими руками пошагово - Как сделать детский карнавальный костюм своими руками
- Блюдо с говядиной в домашних условиях - Манты - рецепты с фото на Повар. ру (84 рецепта мантов)
- Салат из блинчиков и курицы и моркови - Каша рисовая запечённая с тыквой и фруктами, рецепт