Масло с травами рецепты

15 рецептов ароматного растительного масла

Мясо для роллов должно быть очень хорошего качества, но, чтобы было нежнее и вкуснее, лучше его все-таки еще и отбить. Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные. Не бойтесь делать майонез дома — нужен маленький венчик и небольшая миска, тогда все получится!

Масло с чесноком и травами

Смешайте сливочное масло с горстью любых пряных трав: от петрушки и укропа до розмарина и тимьяна. Очень вкусное масло получается при добавлении руколы или кресс-салата. Приправьте солью и свежемолотым перцем по вкусу.

Пряное масло су-вид из трав
Ароматное масло с травами
Ароматное сливочное масло
Как приготовить ароматные травяные растительные масла самостоятельно
Семь рецептов ароматного масла и правила сочетаемости с разными блюдами
Оливковое масло с травами
Как сделать ароматное масло с пряными травами в домашних условиях?
5 простых рецептов вкуснейшего ароматного масла с травами и специями
Душистое масло с прованскими травами
Масло с травами
Пряное масло с травами и чесноком
Ароматное масло с травами и чесноком
Как сделать ароматное масло в домашних условиях

Ароматные пряные травы - шедевры шеф-повара Природы. Сейчас мы наслаждаемся ими прямо с грядок. А на зиму предлагаем читателям нашего канала приготовить ароматное масло для заправок, которое передаст блюдам дыхание лета и сделает их вкус богаче и изысканнее.

Ароматное масло с травами и чесноком рецепт – Европейская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
15 рецептов ароматного растительного масла. Приготовление, хранение, использование
Как сделать ароматное масло с пряными травами в домашних условиях?
Масло с травами, пошаговый рецепт с фото
Ароматное масло с травами — Kalabasa
Масло с травами — рецепты | Дзен
Как приготовить ароматные травяные растительные масла самостоятельно - Проверенные рецепты Pesto
Пряное масло су-вид из трав | журнал Техники Здоровья
Пряное масло с травами и чесноком, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Катя Луцкая

Масло подойдет к постной свинине, птице, стейкам. Подаем масло к красной и белой рыбе, запеченным овощам. Сливочное масло с горчицей и тимьяном — ароматное масло с добавками, которое сделает интереснее ваши бутерброды и сэндвичи, также мы можете подавать его к мясу и субпродуктам, рыбе, запеченным корнеплодам или приготовить на его основе соус. У этой сливочной намазки интересный, сложный вкус, в создании которого участвует каждый ингредиент: мягкий пикантный горчичный вкус соединяется со сладостью меда, остринкой чеснока и вяжуще-пряным вкусом тимьяна. Получается нечто особенное! Попробуйте приготовить масло по этому рецепту — возможно, вам не захочется останавливаться и вы решите попробовать и другие варианты сливочных намазок.

Похожие статьи