If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Давно не выкладывала здесь вкусности.
Мамин медовый торт
Сахар, масло, сода, мёд, водка и яйца соединить вместе и поставить варить на водяной бане всё время помешивая, когда масса увеличится в два раза снимаем с огня и добавляем частями просеянную муку. И начинаем замешивать тесто. Сперва перемешиваем его ложкой. А когда тесто станет достаточно густым, переходим на рабочий стол и вмешиваем в него оставшуюся муку. Готовое тесто для медового торта должно получиться очень нежным, мягким и слегка липким.
Медовик “Ателье”
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пышный бисквит на пару за 20 минут. Всегда получается идеальным. Воздушный, мягкий, нежный — этот бисквит будет именно таким.