Куриную тушку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать по спинке. Переложить курицу на рабочую поверхность грудкой вверх, как показано на фото, прикрыть пищевой пленкой и слегка отбить молотком для мяса. Грудку и бедрышки курицы наколоть зубочисткой.
Куриное филе жареное соломкой с острым перцем
Сладко-острая курица с перцем чили Кваригочу дакканджон. Сладко-острая курица с перцем чили Кваригочу дакканджон — это интересное и очень вкусное корейское блюдо, разновидность дакканджон курицы в соусе. Корейцы обожают жареную курицу и могут похвастаться огромным разнообразием рецептов ее приготовления.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.
Маринад для курицы: 12 лучших маринадов на все случаи жизни
Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Готовим из готовой птицы курица или индюшка с луком пореем. Рецепт из любимого журнала "Кушайте хорошо".
Похожие статьи
- Оголовки винтовых свай своими руками - Оголовок сваи, технология срубки острия винтовой опоры
- Как проверить давление топливного насоса своими руками - Замена топливного фильтра своими руками Вид
- Схема для филейного вязанья крючком - Филейное вязание крючком. - LiveInternet
- Как построить барбекюшницу из кирпича своими руками